sábado, 22 de octubre de 2011

Paella

 Receta:


  • 11/2  libra de arroz precocido
  • 4 tazas de fondo de pescado
  • 2 tazas de fondo de pollo
  • ½ libra de chorizo español
  • ½ libra de lonja de tiburoncillo
  • ½ libra de posta de cerdo
  • ½ libra de lomo rollizo de res
  • 6 jaibas
  • 1 libra de calamar
  • 1 libra de camarón grande
  • 1 libra de camaroncillo
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ libra de costilla de cerdo ahumada
  • 1 chile rojo
  • 1 cebolla blanca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Aceite
  • Brandy
  • Páprika

Preparación:

Se sofríen las jaibas en un poquito de mantequilla. Se parten las costillas y el chorizo se corta en rodajas.
Se sofríe el arroz a fuego medio con un poco de aceite, luego se le agrega el fondo de pescado y pollo, se sazona con pimienta blanca, cuando empieza a hervir se baja el fuego al mínimo, agregue las jaibas, el chorizo y las costillas y se tapa, deje en cocción por 10 minutos o hasta que este listo.
Las demás carnes se cortan en trozos medianos. Se sazonan con sal, pimienta y páprika y se saltean en mantequilla por separados cada tipo de carne, al saltearse y estar cocidos se flamean con brandy y se bajan del fuego, reservándolos. Todos los vegetales se cortan en macedonia y se saltean.

Cuando todo esté listo se mezclan las carnes con el arroz y los vegetales y esta listo para servir.

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