Masa para los profiteroles y sanint honroe:
11 onz. de harina suave
7 huevos
8 onz de mantequilla
7 huevos
8 onz de mantequilla
En ½ litro de agua derretir la mantequilla, agregue poco a poco la harina suave y batir hasta que quede una mezcla dura, en un recipiente batir los huevos y esperar a que se enfrié la masa, batir la masa con los huevos.
Profiteroles:
Receta:
1 Pechuga de pollo
1 Chile rojo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Manga
Corte el chile y la cebolla en brunoise, tome la pechuga de pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto, sellar la pechuga y picar. En una sartén caliente agregue aceite y luego los ajos picados, luego agregue la cebolla, chile y el pollo picado anteriormente, sazonar con sal y pimienta. En un recipiente agregue la mitad de la masa realizada anteriormente y mezcle con el pollo; coloque la mezcla final en la manga (sin la duya) y en una lata para hornear agregue mantequilla y harina, hacer puntos sobre la lata con la manga y hornear durante 30 minutos a 350ºC
Sanint Honroe:
Receta:
Media bandeja de hongo Portobello
4 onz de queso crema
1 Manga pastelera
1 Duya grande para manga pastelera
Retomar la mitad de la masa realizada anteriormente y coloque la masa en la manga con la duya (grande y circular) y en una lata para hornear hacer un circulo sobre la lata de forma que no queden espacios de por medio; hornear durante 25 minutos a 350ºC, retomar del horno y cortar la masa a la mitad y untar de queso crema la superficie, agregar los hongos Portobello cortados en laminas salteados en ajo.
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