lunes, 2 de enero de 2012

Pasta Hojaldre


Receta:

- 14 onz de margarina normal.
- 14 onz de margarina vitina
- 24 onz de harina semi fuerte.
- 8 onz de harina suave.
- Sal
Utensilio Indispensable.
- Rodillo.

Procedimientos:
Agregue la harina semi-fuerte y la harina suave a la mesa de trabajo, forme con la mezcla de harina un pequeño volcán, agregue 1 cucharada de sal y agregue la margarina, mezcle la margarina con la harina y agregue 1 taza de agua poco a poco hasta lograr nuestra consistencia deseada, amasar nuestra masa sin romperla y envolverla con papel film para colocarla en refrigeración durante 30 min. Luego retomar, y enharinar la mesa de trabajo, estire la masa con el rodillo en un figura de rectángulo y agregue equitativamente en ¾ de largo de la masa la margarina vittina; doblar en dos lados, doblar los otros dos lados para encerrar la mantequilla, amase con el rodillo la masa con la forma de rectángulo hasta que quede bien estirada; hacer un dobles sencillo y amase con el rodillo la masa con la forma de rectángulo nuevamente hasta que quede bien estirada, hacer un dobles de libro y repetir estos dos procedimientos una vez más, la masa está lista para ocuparse.

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