domingo, 1 de enero de 2012

Pescado en papillote



Receta

  • 2 filetes de pescado boca roja
  • 4 onzas de cebolla
  • 2 ramas de tomillo
  • 4 hongos
  • 1 limón
  • 1 onza de brandy
  • 1 onza de vino tinto
  • 1 onza de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 2 onzas de chile amarillo
  • 2 onzas de chile rojo
  • Papel aluminio


Preparación:

Se sazonan los filetes de pescado con sal y pimienta, luego se colocan cada uno en un pedazo de papel encerado.
Se corta la cebolla en lionesa y los chiles en juliana, los hongos en lascas.
Luego sobre el filete de pescado se coloca la cebolla, encima de esto se colocan los chiles y luego los hongos. Se agrega un poquito de sal y pimienta. Luego se coloca una rama de tomillo encima y se agregan unas gotas de jugo de limón, se coloca encima unos pedacitos de mantequilla y se rocía con un poquito de brandy y vino tinto.
Luego se tapa, es decirse envuelve en el papel encerado como un regalo y se mete al horno a una temperatura de 300*F por aproximadamente 10 minutos y ya esta listo para disfrutar.

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