lunes, 26 de diciembre de 2011

Pastel azteca



Receta

2 libras de tortilla mexicana
1 diente de ajo
3 pimientas negras
2 libras de tomate
1 taza de fondo de pollo
1 clavo de olor
1 pizca de mejorana
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 LB de queso mozarella rallado
¼ de crema ANCHOR
Sal
Pimienta
Cebolla
Ajo
1 Chile rojo
1 Chile verde
1 cebolla.

Procedimiento:

Se cortan las tortillas en cuatro y se fríen en suficiente aceite hasta que estén tostadas.
Se escalfan los tomates, haciéndoles un corte en cruz encima y colocándolos en agua hirviendo hasta que empiecen a pelar la cáscara. Se pelan.
Se licuan los tomates con la pimienta, ajo, clavo de olor, mejorana y un poquito de agua.
Se fríe la salsa en un poquito de aceite, se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se cocina el pollo en agua con un poquito de sal, cebolla y ajo. Cuando esta cocinado se parte en trocitos o se deshila y se fríe en un poquito de aceite, se sazona con sal y pimienta al  gusto y se le agrega un poquito de la salsa que tenemos hecha.
En un molde de lasaña se coloca una base de las tortillas fritas, luego se coloca una capa de pollo, otra de salsa y otra de queso mozarella. Luego se coloca otra capa de tortillas y se repite los demás. Luego otra capa de tortillas y se coloca la crema y mas queso encima y se coloca a gratinar en el horno a 300*F entre 15 y 20 minutos, hasta que este lista. 

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