jueves, 15 de diciembre de 2011

Wan tan de espinaca y camarón

Receta

1 maza de espinacas
6 cebollines
1 diente de ajo grande
1 cucharadita de jengibre fresco
8 onzas de camaroncillo
2 cucharadas de ajonjolí
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de licor Jerez seco
4 cucharaditas de cilantro
1 huevo
100 wan tan
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:
Se saltean las hojas de espinaca con sal y pimienta. Luego se escurren y se pican finamente.
Se pican finamente los camarones, jengibre, ajo, cebollines y cilantro.
En el aceite vegetal se sofríen los cebollines con el ajo y el jengibre, luego se agrega el camarón, cuando ya está cocinado se agrega la espinaca, luego se agrega la salsa de soya y el Jerez. Se deja cocinar y se agrega el cilantro, luego se sazona con sal y pimienta y se baja del fuego.
Luego se coloca una pequeña cantidad de la preparación hecha en la hoja de wan tan, y se dobla, pegándola con huevo batido. Así se hacen todos los wan tan hasta terminar el relleno.
Luego se fríen en aceite caliente, hasta que queden dorados suavemente. Se sirven con un poco de salsa de soya. 

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