Receta:
- 14 onz de margarina normal.
- 14 onz de margarina vitina
- 24 onz de harina semi fuerte.
- 8 onz de harina suave.
- Sal
Utensilio Indispensable.
- Rodillo.
Procedimientos:
Agregue
la harina semi-fuerte y la harina suave a la mesa de trabajo, forme con la
mezcla de harina un pequeño volcán, agregue 1 cucharada de sal y agregue la
margarina, mezcle la margarina con la harina y agregue 1 taza de agua poco a
poco hasta lograr nuestra consistencia deseada, amasar nuestra masa sin
romperla y envolverla con papel film para colocarla en refrigeración durante 30
min. Luego retomar, y enharinar la mesa de trabajo, estire la masa con el
rodillo en un figura de rectángulo y agregue equitativamente en ¾ de largo de
la masa la margarina vittina; doblar en dos lados, doblar los otros dos lados
para encerrar la mantequilla, amase con el rodillo la masa con la forma de
rectángulo hasta que quede bien estirada; hacer un dobles sencillo y amase con
el rodillo la masa con la forma de rectángulo nuevamente hasta que quede bien
estirada, hacer un dobles de libro y repetir estos dos procedimientos una vez
más, la masa está lista para ocuparse.
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