martes, 18 de octubre de 2011

Pescado deshuesado relleno de camarones



Receta:
1 pescado grande (boca colorada, 3 lbs. Aproximado, limpio)
1 ½  lbs.   de cola de langosta ó camarón.
1 chile rojo.
1 cebolla blanca mediana.
½ TAZA de crema
4 oz. de queso  mozzarella  rallado.
4 oz. de queso parmesano para rallar.
2 oz. de brandy.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta blanca en polvo.
Páprika o pimentón rojo en polvo.

Preparación:
Se limpia bien el pescado y se revisa a que este limpio, es decir sin escamas y sin órganos.

Luego se procede a deshuesar el pescado con mucho cuidado. Se le saca el esqueleto y se sazona con pimienta blanca y sal por dentro; y con pimienta blanca, sal, páprika y aceite de oliva por fuera por completo.

Lave las verduras, coloque una sartén a calentar y agregue la cebolla cortada en brunoise, agregue el chile verde en brunoise de igual manera. Sazonar los camarones con paprika, pimienta y sal y agregue los camarones al sartén, saltear, agregue el Brandy y flamear, además agregue la crema. Retomamos el pescado deshuesado y poco a poco rellenar todos los espacios, cubrir el pescado con papel aluminio y hornear a 350ºC durante 20 min, retomar del horno y quite el papel aluminio del pescado, hornear nuevamente durante otros 10 min. Servir en un plato recién salido del horno.

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