sábado, 22 de octubre de 2011

Coctel de camarones en salsa rosada


Receta:
Para los camarones:
1 libra de camaroncillo limpio
4 tazas de agua
Sal
1 Limón

Para la salsa rosada:
Mayonesa
Salsa Kétchup
½ onza de vino blanco
2 Naranjas
¼ de cebolla morada
2 tomates de cocina

Preparación:
Se agregar en un caso 4 tazas de agua y dos cucharadas de sal, se le agrega los camarones limpios a fuego bajo, agregar ½ jugo de limón y agregar el bagazo, colocar los camarones hasta que agarren un color un poco amarillo, reservarlos.
Mezclar la mayonesa, la salsa Kétchup, agregar ½ onza de vino blanco, rayar una naranja y agregar la ralladura de la misma, luego agregar el jugo de naranja, agregar también ¼ de cebolla morada en brunoise y los dos tomates en brunoise igual. Mezclar la salsa rosada con los camarones y servir.

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