domingo, 1 de enero de 2012

Pescado en salsa de puerro



 Receta

  • 2 filetes de pescado boca roja
  • 2 puerros
  • ¼ de crema
  • 2 onzas de brandy
  • Sal
  • Pimienta blanca en polvo
  • Aceite
  • Páprika
  • ½ onza de mantequilla

 Preparación:

Se condimentan los filetes de pescado con sal, pimienta blanca y páprika y se ponen a freír en aceite hasta que estén cocinados, a fuego medio.

Se parte la parte blanca de los puerros en aros.
Luego se coloca en una sartén la mantequilla y se sofríe el puerro con un poquito de pimienta blanca, cuando este medio cocinado el puerro, agregue el brandy y se flamea, luego agregue la crema, se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja espesar un poco, luego se baja del fuego.
Y ya esta lista la salsa para acompañar al filete de pescado.

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