domingo, 1 de enero de 2012

Pescado en salsa de tomates deshidratados



Receta:

  • 2 filetes de pescado boca roja
  • 1 lata de tomates deshidratados
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Consomé de camarón
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Ralladura de limón

Preparación:

Se condimentan los filetes de pescado con sal, pimienta blanca y páprika y se ponen a freír en aceite hasta que estén cocinados, a fuego medio.

Lave las verduras y corte la cebolla en lionesa y los tomates deshidratados en juliana, el ajo se pica finamente y el perejil también.

Se sofríe la cebolla en aceite y cuando este sofrita se agregan los tomates cortados y el ajo picado, se sofríe esto un poco y se agrega una onza de aceite y 2 onzas de vino blanco, se sazona con sal y pimienta al gusto. Se revuelve un poco y se baja del fuego, luego se le agrega un poco de perejil picado y una pizca de ralladura de limón. Y ya esta lista para acompañar nuestro filetes.

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