Receta:
- 2 filetes de pescado boca roja
- 1 lata de tomates deshidratados
- Aceite de oliva
- Perejil
- Vino blanco
- Consomé de camarón
- ½ cebolla
- 1 ajo
- Pimienta negra
- Sal
- Ralladura de limón
Preparación:
Se
condimentan los filetes de pescado con sal, pimienta blanca y páprika y se
ponen a freír en aceite hasta que estén cocinados, a fuego medio.
Lave
las verduras y corte la cebolla en lionesa y los tomates deshidratados en
juliana, el ajo se pica finamente y el perejil también.
Se
sofríe la cebolla en aceite y cuando este sofrita se agregan los tomates cortados
y el ajo picado, se sofríe esto un poco y se agrega una onza de aceite y 2 onzas de vino blanco, se
sazona con sal y pimienta al gusto. Se revuelve un poco y se baja del fuego,
luego se le agrega un poco de perejil picado y una pizca de ralladura de limón.
Y ya esta lista para acompañar nuestro filetes.
Muy interesante! gracias
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