Receta:
1 libra de arroz continental
4 tazas de fondo de pollo
½ libra de posta de cerdo
2 pechugas de pollo deshuesadas
1/4 bolsa de retoño de soya
1 chile rojo
1 chile verde
1 cebolla blanca
½ bandeja de arveja china
1 puerro
Salsa de soya
Aceite de ajonjolí
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Mantequilla
Preparación:
Cortar las arvejas, los chiles en corte de diamante, también la cebolla y el puerrCortar las carnes en cubos pequeños, luego cocinar el arroz en 1 onza de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente incorporar el arroz y cocinar, no dejar que se dore el grano, agregar 3 cucharaditas de aceite de ajonjolí, luego incorpore 4 tazas de fondo de pollo, sal y pimienta cuando el liquido se reduzca un 50% tapar y dejar consumirse a fuego lento hasta que este listo.
Aparte sofreír las carnes cada una por separado y reservarlas. Igual con los vegetales chiles, cebolla, puerro, alverja china, retoño de soya, sofreír en mantequilla.
Luego incorporar todos los ingredientes al arroz agregar ½ taza de salsa de soya (o mas dependiendo el sabor deseado), también se le puede agregar aceite de ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario