viernes, 21 de octubre de 2011

Arroz cantones


Receta:

1 libra de arroz continental
4 tazas de fondo de pollo
½ libra de posta de cerdo
1 libra de camaroncillo
2 pechugas de pollo deshuesadas
1/4 bolsa de retoño de soya
1 chile rojo
1 chile verde
1 cebolla blanca
½ bandeja de arveja china
1 puerro
Salsa de soya
Aceite de ajonjolí
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Mantequilla


Preparación:

Cortar las arvejas, los chiles en corte de diamante, también la cebolla y el puerrCortar las carnes en cubos pequeños, luego cocinar el arroz en 1 onza de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente incorporar el arroz y cocinar, no dejar que se dore el grano, agregar 3 cucharaditas de aceite de ajonjolí, luego incorpore 4 tazas de fondo de pollo, sal y pimienta cuando el liquido se reduzca un 50% tapar y dejar consumirse  a fuego lento hasta que este listo.

Aparte sofreír las carnes cada una por separado y reservarlas. Igual con los vegetales chiles, cebolla, puerro, alverja china, retoño de soya, sofreír en mantequilla.

Luego incorporar todos los ingredientes al arroz agregar ½ taza de salsa de soya (o mas dependiendo el sabor deseado), también se le puede agregar aceite de ajonjolí. 

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