miércoles, 19 de octubre de 2011

Receta Champiñones rellenos de Pollo y Cebollín


Receta:
· 1 Bandeja de Champiñones (Cremini o Porccini)
· 1 pechuga de pollo grande
· 2 cebollines (delgados en vías)
· 1 Cda de Aceite de Ajonjolí 
· 1 Cda de salsa de soya 
· 2 Dientes de ajo (brunoise)
· 1 Cda de Ajonjolí
· Sal y pimienta
· Aceite de oliva
· Cebollino (Decoración)

Preparación:

Limpie los champiñones y quitarles cuidadosamente los tallos, picar los tallos en brunoise y en un cazo pequeño hervir la pechuga de pollo hasta que este cocida y cortar en brunoise; agregue aceite a los champiñones y coloque en una bandeja con la tapa hacia abajo y hornear a 350º por 10 min. Corte la parte verde del cebollín y saltear en el aceite de ajonjolí y luego agregue al cebollín, los tallos de los champiñones picados, agregue el ajo y luego el pollo, la salsa de soya y el ajonjolí; coloque la mezcla de pollo encima de las tapas de los champiñones y decorar con tiras de cebollino, servir.

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