Receta:
1 # de Camarones Jumbo (U5*, U8*) con cabeza
0.5# de masa Hojaldre
1 Cda de Sal Parrillera (gruesa)
2 oz de Blue Cheese
1 huevo fresco
1 bolsita de cebollino
Preparación:
Limpiar el camarón, conservando la cola; abrir por la parte de arriba el camarón y mariposear.
Picar el cebollino y mezclarlo con el blue cheese. Colocar la mezcla adentro del camarón y reservar.
Amasar la hojaldre hasta que quede delgada, y cortar en triángulos.
En un bowl batir un huevo y con una brocha colocar una capa de huevo en el triángulo y luego colocar el camarón; enrollar el triángulo desde la parte más ancha hasta que el camarón quede enrollado completamente, colocar una capa más de huevo batido encima del camarón con hojaldre y agregar unos granos de sal parrillera. Colocar en el horno aproximadamente 25 minutos a 250 grados Centígrados.
Medidas del camarón:
U-8 EL MÁS GRANDE NO MUY COMÚN (8 CAMARONES EN 1 LIBRA)
U-10
U-12 LAS MEDIDAS MÁS COMUNES ENTRE LOS LLAMADOS GIGANTES
U-15 LAS MEDIDAS MÁS COMUNES ENTRE LOS LLAMADOS GIGANTES
16/20
21/25
26/30
31/35
36/40
41/50 TAMAÑO MEDIANO
51/60
61/70
71/90
91/110 TAMAÑO PACOTILLA EL MÁS PEQUEÑO
Medidas del camarón:
Talla
U-8 EL MÁS GRANDE NO MUY COMÚN (8 CAMARONES EN 1 LIBRA)
U-10
U-12 LAS MEDIDAS MÁS COMUNES ENTRE LOS LLAMADOS GIGANTES
U-15 LAS MEDIDAS MÁS COMUNES ENTRE LOS LLAMADOS GIGANTES
16/20
21/25
26/30
31/35
36/40
41/50 TAMAÑO MEDIANO
51/60
61/70
71/90
91/110 TAMAÑO PACOTILLA EL MÁS PEQUEÑO
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