domingo, 30 de octubre de 2011

Marshmallows


Receta:

3 (1 oz) paquetes de gelatina simple ( Knox)
1 tz de agua fría
12 oz de azúcar fina
1 tz de light corn syrup (jarabe de maíz transparente marca KARO)
¼ cdita de sal fina
1 cdita de escencia de vainilla (u otro sabor)
¼ tz de azúcar glass
¼ tz de maicena
Espátula de metal pastelera
Aceite vegetal
Moldes
Colador fino pequeño

Preparación:

Colocar la ½ tz de agua fría en el bowl de la batidora con la gelatina, combinar la otra ½ tz de agua con el azúcar fina, corn syrup y sal en una sartén y calentar a fuego medio y cocinar por 4 min, y colocar un termómetro hasta que la temperatura llegue a 240F, inmediatamente remover del fuego cuando llegue a esta temperatura.
Encender la batidora con la gelatina y agregar el syrup poco a poco hasta que la mezcla triplique su volumen y agregar la vainilla (o el sabor que se desea).
Mezclar la maicena con el azúcar glass, agregar un poco aceite al molde en todas las partes y con el colador agregar en la superficie del molde la mezcla de azúcar glass y maicena. Agregar el marshmallow al molde y con la espátula untada de aceite moldear el marshmallow y reposar por 4 hrs o toda la noche. 

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