Receta:
2 Pechugas de Pollo
¼ de Piña
½ Melón
2 Limones
Aceite de oliva
1 Lata de Maíz pequeña
1 Lechuga de palmito
2 Aguacates
¼ de Piña
½ Melón
2 Limones
Aceite de oliva
1 Lata de Maíz pequeña
1 Lechuga de palmito
2 Aguacates
Comenzar abriendo las pechugas de pollo y cocinarlas a la plancha, en una sartén con aceite. Dejamos enfriar.
Mientras que se enfría el pollo, lavar la lechuga y picarla. Cortar el melón, la piña y el aguacate.
Cuando el pollo esté frío, mezclarlo en una ensaladera con la lechuga, melón, la piña y el maíz.
Mientras que se enfría el pollo, lavar la lechuga y picarla. Cortar el melón, la piña y el aguacate.
Cuando el pollo esté frío, mezclarlo en una ensaladera con la lechuga, melón, la piña y el maíz.
Agregamos aceite de oliva, sal pimienta y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario