martes, 18 de octubre de 2011

Cheesecake de Chocolate (sin horno)


Receta:

· 16 Oz de queso Crema
· 1.5 Tz de Crema para batir 
· 4 oz de chocolate para derretir 
· ¼ tz de azúcar refinada
· 4 cditas de gelatina simple
· ¼ tz de agua hirviendo
· 1 paquete de galletas maría
· ½ barra de mantequilla sin sal

Preparación

Moler las galletas hasta que quede como miga de pan y agregar la mantequilla derretida y colocar inmediatamente bajo el fondo del molde y colocar en refrigeración.
Agregue a la licuadora el queso, el azúcar y batirlo hasta que esté de textura cremosa y reservar.
Colocar la gelatina en agua hirviendo y esperar a que se disuelva
Derretir el chocolate a baño maría
Batir la crema hasta punto de picos
Agregue el chocolate al queso y luego la gelatina ya disuelta, agregue poco a poco en forma envolvente la crema batida.
Servir dentro del molde y refrigerar por 3 hrs. Se le puede agregar chocolate rallado o chocolate líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario