martes, 18 de octubre de 2011

Canape de Roast beef con esparragos


Receta:

  • 1 ½ libra de lomo de aguja
  • 4 onzas de mayonesa
  • 1 onza de mostaza dijon
  • 1 mazo de espárragos
  • 1 chile rojo
  • 1 pan baguette
  • Aceite de oliva
 Preparación:

Se limpia el lomo. Se parte por la mitad a lo largo y se dobla y con un cordel se amarra de manera que quede en forma cilíndrica.
  
Se le agrega pimienta negra y se pone a sofreír en un poquito de aceite de oliva hasta que este dorado. Se le quita el cordel y se rebana en rodajas de manera que queden en forma de monedas la carne.

Sobre la roda de pan tostado se unta mayonesa y un poquito de mostaza Dijon, luego se coloca la rebanada de carne.
Se corta el chile rojo en juliana y se saltea. Se parten las puntas de los espárragos del largo de los trocitos de chile, solo se usa la parte superior de los espárragos, estos también se saltean.

Para servir encima de la carne se coloca un trocito de chile y cruzado encima de este se coloca un trocito de espárrago. Se sirven fríos.

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