viernes, 21 de octubre de 2011

Pollo al mole verde con arroz Pilaf


Arroz Pilaf
Receta:
2 Tz de Arroz pre-cocido
4 hojas de laurel
Aceite de Oliva
4 tz de agua
Sal
Papel aluminio

Preparación:
Caliente una sartén con aceite y agregue el arroz, mover; agregue agua y sal y cuando hierva tapar y meter al horno a 350ºC; cuando este seco, saque del horno


Receta Pollo al Mole Verde
Receta:
1 entrepierna y pierna de pollo
1 chile Jalapeño
1 bandeja de Miltomate
2 hojas de lechuga romana
½ cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 bolsita de epazote
½ tz de espinaca
1 chile verde mediano
1 manojo de cilantro
¼ tz de Alguashte puro
1 tz de fondo de pollo
Sal y pimienta

Preparación:
Hervir el pollo y desmenuzarlo, licue todos los ingredientes; cuando estén licuados coloque en un cazo y reducir además rectificar sazón, agregue salsa al pollo desmenuzado y mezcle. Sirva junto al arroz Pilaf.

No hay comentarios:

Publicar un comentario