sábado, 22 de octubre de 2011

Pommes Duchesse



Receta pure de papa:

5 Papas
3 dientes de ajo
1 barra MANTEQUILLA
Nuez moscada
1/4 de Crema


Preparación:

Corte las papas (sin cascara) en láminas y colóquelas en un cazo con agua en hervor durante 10-15 minutos, colar las papas y con una cuchara pasarlas por el colador hasta que queden finas, en una sartén colocar la mantequilla, el ajo bien picado y coloque el puré de papas en el sartén a fuego bajo, agregue sal, nuez moscada y ¼ de crema, mezclar el puré de papa hasta obtener el sabor deseado, reservar.


Receta Pommes Duchesse
Ingredientes:

1# de puree de papas
1 huevo fresco 
Clavo de olor en polvo
Manga y duya
Mantequilla

Preparación:

Mezcle el puree de papas con el huevo y una pizca de clavo de olor, colóquelo en la manga y engrasar un molde o una bandeja y hacer rosettes con la manga; hornear a 350º hasta que esté dorada.

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