sábado, 22 de octubre de 2011

Uvas con queso



Receta:

  • 4 onzas de blue cheese
  • ½ libra de quesillo especial
  • ½ libra de queso petacones
  • 2 huevos
  • ½ libra de miga de pan
  • ½ libra de harina suave
  • 1 libra de uvas verdes sin semilla
  • Aceite vegetal


Se rallan todos los quesos y en un recipiente se mezclan, amasándolos, a esta mezcla se le agrega un huevo y 2 cucharadas de harina y se revuelve bien hasta formar una masa manejable.

Se hace un tortillita de esta mezcla y se coloca una uva en el centro, luego se envuelve la uva con el queso y se forma una bolita a manera de que la uva quede en el centro de la bola, cubierta por la masa de queso. Se hace esto con todas las uvas. Luego estas bolas se pasan por harina, luego por huevo batido  y después por miga de pan.
Se pone aceite vegetal a calentar y cando ya este caliente se fríen rápidamente las bolitas hasta que doren un poco. Y ya están listas para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario