martes, 18 de octubre de 2011

Ostras Rockefeller


Receta:

· 12 Ostras pequeñas de 2” de tamaño, frescas, cerradas.
· 1.5 manojo de Espinaca o 1 bolsa de espinaca
· 1 manojo de Berro
· 3 dientes de ajo
· 0.5 tz de Miga de pan
· 2 oz de Mantequilla
· 1 oz de Sambuca o Cualquier licor anisado
· 1 oz de queso parmesano rallado finamente
· Toalla gruesa
· Cuchillo de mesa
· 1# de Sal Parrillera o Gruesa

Preparación:

Abrir las ostras con mucho cuidado con el cuchillo de mesa y la toalla gruesa y reservar en refrigeración, lave y corte en chiffonade la espinaca y el berro, mezclar en un recipiente y agregue el ajo picado, luego agregue el licor a la mezcla de las hojas, mezclar nuevamente; Derretir la mantequilla y mézclela con la miga de pan y una pizca de sal, agregue el queso parmesano a la miga de pan y mezcle; coloque encima de las ostras la mezcla de espinaca y encima de esta coloque la mezcla de miga de pan; hornear a 450º hasta que la miga de pan este dorada. Servir las otras encima de la sal gruesa.


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