miércoles, 26 de octubre de 2011

Sushi Nigirisushi


Receta:
Arroz sushi
1 hoja de Nori
½# de camarones medianos sin cabeza
½# de Atún fresco
½# Salmon Fresco
Toalla de mano de algodón
Salsa de Soya
Wasabi en polvo o en pasta
Jengibre preservado

Preparación:

 Moje sus manos con agua utilizando la toalla de algodón, coloque en sus manos un poco de arroz de sushi y luego realice con el arroz la forma de un tambo, esta forma debe quedar uniforme. Para el camarón colóquelo en agua hirviendo por 40 segundos para que agarre color y luego le quitamos la suciedad del camarón, corte por mitad. Para el atún y el salmón córtelos en tiras de 1 centímetro cada uno, coloque el camarón, atún o salmón encima del arroz, luego corte una tira delgada de la hoja de nori y enrolle el arroz y la carne a ocupar; se puede servir con salsa de soya, wasabi en polvo o en pasta y jengibre preservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario