Receta:
16 Oz de queso Crema
1.5 barras de mantequilla
1.5 Tz de azúcar
8 huevos grandes y frescos
4 cditas de ralladura de limón
2 cditas de jugo de limón
1 Cdita de esencia de vainilla
¼ tz de maicena
1 bandeja de fresas frescas
Molde desmontable
Preparación:
Engrasar con mantequilla el molde, reservar. Batir, las yemas, queso crema, mantequilla, ¾ tz azúcar, ralladura, jugo de limón y vainilla, hasta cremoso.
Agregar la maicena y batir las claras de huevo con los ¾ de azúcar poco a poco hasta que de forma de picos (merengue). Luego en forma envolvente mezclar el queso con el merengue y verter en el molde y hornear a baño maría. Reservar y enfriar por 8 hrs. Calentar una sartén y agregue 2 cucharadas de azúcar, agregue las fresas congeladas, dejar a que se forme la salsa con una consistencia espesa. Servir frio y un poco de la salsa de fresas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario