jueves, 3 de noviembre de 2011

Blintzes de Queso Cottage y Frambuesas


Receta:

1 receta de Crepes
1 bandeja de frambuesas congeladas
1 bandeja de frambuesas frescas
1 bote mediano de queso cottage (kreef)
0.5# de azúcar glass
1 limón
1 sartén crepera (teflón)
Hierba buena o menta (para decorar)
Azúcar refinada

Preparación:

Hacer las crepes (que queden blancas y delgadas), en una sartén colocar las frambuesas congeladas y un poco de azúcar refinada para caramelizar y unas cuantas gotas de jugo de limón. En un bowl realizar la mezcla del queso Cottage y el azúcar glass, luego tomar una crepe y colocar en un lado la mezcla de queso y azúcar glass y también las frambuesas frescas, doblar los lados de la crepa y enrollar el blintze. Realizar lo mismo con las demás crepes. Servir con la salsa de frambuesas y un poco de azúcar glass. También se le puede agregar menta o hierba buena para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario