domingo, 27 de noviembre de 2011

Spaetzle de Hierbas


Receta 

2 ¼ Tz de Harina todo uso
1 pizca de sal
¼ de Cdita de Pimienta blanca
¼ de cdita de Nuez moscada
3 huevos grandes y frescos
¾ de Tz de leche entera
1 Cdita de perejil finamente picado
1 Cdita de tomillo fresco picado
1 Cdita de Romero fresco picado
1 Cdita de Cebollino fresco
3 Cdas de Mantequilla sin sal

Preparación:
Mezclar la harina con las hierbas y especies; mezclar la leche con los huevos y batir, agregar la mezcla seca con la liquida hasta que quede una consistencia de Hot Cake. Hervir agua con sal en un cazo pequeño y cuando el agua este sacando vapor con un colador o cuchara agujereada dejar que gotee la mezcla para que caiga en el agua. Cuando floten dentro de 1 min, reservar. Calentar la mantequilla en un sartén y saltear hasta dorar los Speatzle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario