sábado, 12 de noviembre de 2011

Osso Buco con Gremolata


Receta:
2 Huesos redondos de 1 1/4 de Pulgada (descongelados)
1 tz de Harina de trigo (todo uso)
2 Latas de Tomate entero o 1 Grande
6 Cdas de aceite de oliva
1 Zanahoria Grande (Carreé)
1 cebolla blanca grande (Carreé)
1 Tz de Fondo de ternera
2 limones pérsicos grandes
1 cabeza de ajo
1 manojo pequeño de perejil liso
3 hojas de Laurel
1 ramillete de tomillo fresco
1 mt de cordel de algodón

Preparación:

Saltear en un cazo grande la cebolla y la zanahoria, luego agregar el fondo de ternera y reducir. Agregar el tomate enlatado y machacar y agregar el tomillo y laurel; enrollar con el cordel cada uno de los filetes y salpimentar los filetes de hueso redondo y pasar por harina, calentar una sartén aparte a alta temperatura y sellar los filetes, cuando estén sellados agregarlos al caso grande y hornear por 1hr a 350˚ y reservar.
Para la Gremolata, rallar el limón para sacar su ralladura y picar finamente el ajo, además picar finamente el perejil y mezclar. Para servir colocar el Osso buco y un poco de gremolata encima.

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