sábado, 12 de noviembre de 2011

Cordero à la Provençal


Receta:

1 Rack de Cordero (2# aprox)
4 dientes de ajo (brunoise)
4 cditas de tomillo fresco (picado)
2 cditas de Romero fresco (picado)
4 tomates pequeños
1 cebolla pequeña (julianne)
15 aceitunas verdes (sin semilla)
15 aceitunas negras (sin semilla)
3 Berenjenas tiernitas
3 papas americanas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Cuchillo mondador

Preparación:

Mezclar el ajo, tomillo, romero con un poco de sal y pimienta y agregar un poco de aceite. Cortar los tomates y berenjenas a la mitad (a lo largo), untarle un poco de la mezcla de hierbas y hornearlos por 20 min.
Limpiar el hueso del rack, agregarle sal y pimienta y en una sartén a alta temperatura sellar el rack, cuando este sellado untar un poco de la mezcla de hierbas, hornear por 10 min hasta que llegue a 130 ˚ y reservar.
En la misma sartén donde se selló el cordero, agregar más aceite y agregar la cebolla, aceitunas (verdes y negras) y papas (peladas y cortadas en rodajas). Agregar un poco de agua y cocinar a fuego lento y el resto de la mezcla de hierbas. 

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