sábado, 5 de noviembre de 2011

Fondo de ternera o res

  
Receta:
5 (lb) de hueso de res o de ternera (opción propia)
1 lata de pasta de tomate (Contadina)
1 tz. De Apio (3 estacas grandes)
1  Zanahoria grande
1 Cebolla blanca grande  
8 ONZ de vino tinto 
¼ mazo de perejil
5 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
5 lts de Agua fresca.

Preparación:

Lave las verduras, corte la cebolla, zanahoria y apio en Mirepoix; coloque la carne y las verduras con un poco de pasta de tomate en el horno en una bandeja y hornear durante 30 min a 350 grados centígrados, luego colocar los trozos de huezos y verduras en un caso caliente y coloque aceite de oliva, saltear. Agregar el vino a la bandeja y raspar, agregar todo el raspado y el vino al caso.
Agregue 5 litros de agua, ¼ de mazo de perejil, agregue el tomillo y el laurel, cocción durante 6 horas como mínimo, colar el fondo y listo. 

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