Receta
1.5 Lbs de Lomo de cerdo
0.5 Tz de salsa de Soya
¼ tz de Mantequilla de Maní
2 cdas de Azúcar morena
2 cdas de curry en polvo
2 cdas de jugo de limón
0.5 cdita de hojuelas de chile picante
Pinchos de Bambú (remojados en agua por 24 hrs previamente)
Preparación:
Filetear el cerdo y cortar en julianne de 1” de grueso y 5” de largo, mezclar todos los ingredientes y marinar el cerdo por una hora. Una vez marinado, colocar en zigzag atravesado por el pincho y asarlo.
Salsa
Receta:
2 Cdas de mantequilla de maní
1 Cda de Azúcar morena
0.5 Cdita de hojuelas de chile picante
1 diente de ajo
¼ tz de salsa de soya
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reposar por una hora; antes de servir pasarlo por un colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario