martes, 22 de noviembre de 2011

Cazuela de Mariscos


Receta
0.25# de Camarón Fresco sin cabeza
0.25# mejillones (new Zealand)
0.25# Calamar fresco
0.25# almejas frescas
0.25# pescado (corvina, Boca Colorada, Dorado, Robalo)
1 Tz de leche fresca
1 cda de mantequilla
1 cda de harina de trigo (todo uso)
3 dientes de ajo
1 bolsa de eneldo fresco
1 tz de vino blanco
1 cdita de paprika
1 lata de almejas picadas
Sal y pimienta
1 fuente de porcelana bajita

Preparación:

Colocar en una sartén mantequilla a fuego medio y saltear el ajo,  agregar el pescado cortado en Macedoine, luego los mejillones, el calamar, los camarones y las almejas picadas; agregar el vino blanco y reducir, luego agregar la leche, el eneldo picado y la paprika. Sazonar con sal y pimienta y colocar en la fuente de porcelana y hornear durante 15 minutos a 350 grados centígrados o hasta gratinar.

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