domingo, 27 de noviembre de 2011

Tonkatsu


Receta 

1# de lomo de cerdo
1 bolsa de PANKO
1 huevo fresco
Martillo de cocina
3 tz de aceite vegetal
1 nabo chino

Salsa Tonkatsu
1 tz de salsa kétchup
½ tz de salsa inglesa (lea & perrins original)
½ tz de sake
2 cdas de jengibre fresco
2 cdas de ajo (machacado)
¼ tz de azúcar
¼ tz de mirin

Preparación Salsa Tonkatsu
Mezclar todos los ingredientes en un cazo, y calentar a fuego lento y espumar hasta que este reducida a textura de salsa.

Preparación Tonkatsu
Filetear el lomo de cerdo y aplanar hasta que esté bien delgadito, pasar por huevo y empanizar con Panko y freír hasta que esté cocido.
Rallar el nabo y servir con un poco de vinagre de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario