jueves, 24 de noviembre de 2011

Espeto Misto


Receta:

0.5 # de Tocino Crudo de Cerdo (kreef)
0.5 # de puyazo con capa gruesa de grasa
0.5 # de pechuga de pollo (pechuga grande)
2 Chorizos Españoles (secos Kreef)
1 Naranja Americana
1 Cebolla Pequeña
1 pimiento rojo
Sal parrillera
3 pinchos largos de metal (tratar que no sean redondos sino que planos)

Preparación:

Cortar el tocino, el puyazo, la pechuga de pollo y los chorizos en carré. Cortar la naranja, la cebolla y el pimiento en cuartos, luego colocar los cortes en el pincho (se sugiere colocar el puyazo y la naranja de últimos) y asarlos en una plancha con aceite de oliva y sal parrillera hasta que estén sellados todos los cortes y hornear (verificar que la cocción del pollo sea la idónea).

No hay comentarios:

Publicar un comentario