jueves, 24 de noviembre de 2011

Saltimbocca de Ternera


Receta 

1.5# de Lomo de ternera
4 Oz. Jamón Prosciutto (cortado delgadito)
1 Bolsita de Salvia fresca
2 Cdas de mantequilla
1 tz de Vino Blanco (preferible Sauvignon Blanc)
Palillos de dientes (opcional)

Preparación:
Limpiar el lomo de ternera y cortar en láminas delgadas y largas, reservar. El jamón cortarlo del mismo tamaño de las láminas de ternera y reservar. Unir una lámina de ternera, una lámina de jamón y una hoja de salvia y pasar un palillo mondador sobre las láminas (forma de zigzag), hacer este mismo procedimiento con las demás láminas. Colocar la mantequilla en una sartén a fuego alto a derretir y colocar los palillos en la sartén (colocar primero el lado de la hoja de salvia) dorar ambos lados y reservar. En la misma sartén colocar el vino y desglacear y esperar a que reduzca. Colocar el saltimbocca de ternera con la salsa.

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