domingo, 27 de noviembre de 2011

Pie de nutella y guineo


Receta:

8 onz de harina suave
2 barras de mantequilla
3 onz de azúcar
1 bote grande de nutella
5 guineos
1 taza de leche
1 lata pequeña de leche condensada

Preparación:
Mezcle la harina con el azúcar, la leche y 1 ½ de barra de mantequilla, amasar la mezcla y deje reposar en refrigeración por 20 minutos. Retome la masa y amasar nuevamente, engrasar el molde con mantequilla y coloque la masa uniformemente, hornear durante 10 minutos a 350ºC; retomar del horno y agregue una capa de nutella, luego coloque una capa de guineo cortado en laminas, luego coloque una pequeña capa de leche condensada, repetir el procedimientos si todavía queda espacio en el molde (altura), al final deje una capa de guineo y agregue azúcar por toda la superficie del pie y quemar la azúcar con un soplete, dejar reposar en refrigeración para que el pie tome la consistencia deseada, servir frio.

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