1 pollo (3 lb . aprox. y deshuesado)
2 zucchinni
1 zanahoria grande
Sal
Pimienta blanca en polvo
Aceite de oliva
Páprika
Aguja capotera
Cordel
Preparación:
Lo primero que se tiene que hacer es tener el pollo ya limpio y deshuesado.
Luego se sazona el pollo por dentro con sal y pimienta blanca; en toda la parte de adentro, dentro de las piernas y todo lo demás.
Luego se corta de zucchini y la zanahoria en macedonia. Los camarones al estar limpios se sazonan con aceite de oliva, sal, pimienta blanca y páprika; saltear los camarones, luego poner todos los otros vegetales y flamear con el brandy, esperar a que evapore el alcohol y reservar.
Luego se comienzan a rellenar las piernas del pollo y luego completamente sin dejar espacios vacios. Al rellenarlo todo se toma la aguja con el cordel y se procede a cocer el pollo, cerrándolo de manera que tome su forma natural y presentable. Sellar en una sartén con aceite ambos lados del pollo, luego poner a hornear aproximadamente 45 minutos a 300ºC o hasta que esté dorado.
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