sábado, 5 de noviembre de 2011

Pollo Tandoori


Receta:
1 Cuadril de pollo (cada cuadril es de Pierna y entrepierna)
1 Cebolla grande
3 Dientes de Ajo
1 pulgada de Jengibre Fresco
3 Cdas de Jugo de limón
2 Botecitos de yogurt simple (8oz)
½ Cda de Culantro molido
½ Cda de Comino Molido
½ Cda de Curry en polvo
½ Cda de pimienta cayena
½ Cdita de Clavo de olor en polvo
½ Cdita de Pimienta Gorda en polvo
½ Cdita de Canela en polvo
½ Cdita de Paprika en polvo
½ Cdita de Nuez moscada en Polvo
½ Cdita de Pimienta Negra molida
Sal y pimienta

Para la decoración:

1 cebolla grande en anillos
1 Limón cortado en tajadas

Preparación:

Licuar todos los ingredientes menos el pollo hasta que quede una mezcla homogénea, hacerle 3 incisiones a lo ancho de cada pieza de pollo hasta que llegue al hueso; marinar el pollo con la mezcla obtenida desde la mañana en refrigeración (12 Horas aproximadamente). Asar el pollo y servirlo encima de la cebolla cruda rebanada en anillos con limón.

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