domingo, 6 de noviembre de 2011

Shish Kebabs con Arroz Basmati

Receta Kebab de Res:

1 # carne Molida de Res súper especial
1 cebolla grande
1 bolsita de Romero fresco
1 rama de Hierbabuena
1 Cdita de Comino en polvo
Palillos de Bambú largos
Sal y pimienta

Kebab de Pollo:

1# de Carne de pollo molida
1 Cdita de Comino
1 Cdita de Canela
1 Cdita de Clavo de Olor
1 Cebolla grande
Sal y Pimienta
Palillos de Bambú largos

Arroz Basmati:

1 caja de Arroz basmati

Preparación:

Para ambas preparaciones (Kebab de pollo y res) moler todos los ingredientes y mezclar; colocar la mezcla de carne molida en un pincho de bambú y colocar a las brazas (hacer este procedimiento en el Kebab de pollo de igual forma).
Para el arroz hacerlo como un arroz normal. Servir los kebabs encima del arroz basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario