viernes, 25 de noviembre de 2011

Sopa Minestrone


Receta 

5 Oz de Tocino ahumado en bloque cortado en macedoine (Kreef)
1 cebolla morada mediana (macedoine)
4 bastones de apio (macedoine)
2 Zanahorias medianas (macedoine)
1 racimo de Acelga
6 dientes de ajo (brunoise)
2 Cdas de Pasta de tomate (Contadina)
1 lata de tomates
1 repollo mediano (macedoine)
2 Oz de Queso parmesano (bloque)
0.5 tz de frijoles blancos (cocidos)
0.5 tz de pasta cruda (penne, caracoles, tubitos)
2 lts de fondo de ternera
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Saltear el tocino con la cebolla, apio y zanahoria en aceite de oliva; cortar la vena de la acelga y agregar la acelga a la mezcla de vegetales, agregar el ajo y seguir salteando hasta que estén blandos los vegetales, agregar la pasta de tomate, la lata de tomates, el fondo de ternera y el queso parmesano en bloque (solo la orilla). Agregar la pasta cuando se vaya a terminar de cocinar la sopa y agregar el repollo. Cuando este cocida la pasta, agregar los frijoles blancos y salpimentar. Servir con queso parmesano rallado.

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