domingo, 27 de noviembre de 2011

Ceviche acapulqueño


Receta
8 onzas de filete de curvina
4 tomates de cocina
12 limones
½ cebolla morada
1 cabeza de ajo
Cilantro
Aceite de oliva
Salsa Kétchup
Orégano seco
Chile tabasco
Sal y pimienta

Preparación:

Corte en cubos pequeños el pescado, en un recipiente agregue los trozos de pescado y agréguele agua con cinco cucharadas de sal hasta que queden sumergidos, dejar reposar en refrigeración 35 minutos aproximadamente. Retomar y colar los cubos pequeños agregarles 12 unidades de jugo de limón, deje reposar en refrigeración hasta alcanzar la cocción ideal (1 hora aproximadamente). Corte los tomates en brunoise, ½ cebolla morada en brunoise agregue al pescado, luego agregue el cilantro picado. En un sartén calentar aceite de oliva y colocar a dorar una cabeza de ajo enteros, remover los ajos y agregue el aceite al pescado, agregue kétchup al gusto también orégano, chile tabasco, sal y pimienta al gusto; servir en copas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario