sábado, 12 de noviembre de 2011

Cerdo Danés


Receta:
1 (3-5 #) Brazuelo de Cerdo
2 Zanahorias grandes (carree)
2 Vástagos de Apio (caree)
1 cebolla (caree)
3 hojas de laurel
2 cdas de pimienta negra
1 cdita de polvo de mostaza o en grano
1 cda de pimienta gorda
1 cda de comino
1 cda de culantro
2 cdas de sal fina
3 tz de agua
Aceite de oliva
Sal
Chompipera con tapadera

Preparación:

Mezclar todas las especias y precalentar el horno a 350˚, secar el brazuelo y embarrar el brazuelo con la mezcla de especies reservar un poco de especies. Calentar la chompipera y dorar el brazuelo sin quemarlo; dorar la zanahoria, cebolla y apio, agregar el agua y tapar.
Llevar al horno y hornear por 3 horas, sacar y cortar en lascas, saltear las lascas y espolvorear con el remanente de especies.

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